学習プラン管理
本アプリに関するお問い合わせやご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
App Store のアカウント設定 → サブスクリプション から「学習プラン管理」を選択してキャンセルしてください。キャンセル後も現在の購読期間の終了まで機能をご利用いただけます。
無料プランでは月3回までご利用いただけます。翌月になると回数がリセットされます。回数制限なくご利用になりたい場合はプレミアムプランへのアップグレードをご検討ください。
設定画面の「全データを削除」からアプリ内のすべてのデータを削除できます。アプリをアンインストールすることでも削除されます。
iOSの設定 → 通知 → 学習プラン管理 から通知が許可されているかご確認ください。また、アプリ内の設定画面で通知が有効になっているかご確認ください。
上記で解決しない場合は、以下よりお問い合わせください。
-お問い合わせはこちら